250 g di farina manitoba
250 gr di farina 00
3 cucchiai di zucchero
2 uova
60 g di burro
180 ml di latte tiepido
1 cubetto di lievito di birra
buccia di limone grattugiata
" Potete anche usare la pasta per pane e/o pizza"
Iniziate a preparare il pan brioche.Sciogliere a bagnomaria il burro e intiepidire il latte. Sul piano lavoro disporre la farina a fontana e aggiungere: lo zucchero, il lievito sbriciolato, le uova, il burro sciolto e il latte tiepido. Con una forchetta iniziare ad amalgamare tutti gli ingredienti. Impastare energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Fate lievitare per almeno due ore.
Stendete la pasta e ricavate dei palline. Premete cercando di ottenere una pallina un po' ovale cicciotta e con una forbici schiccia la parte alte per ricavare le orecchie. Fate gli occhi premendo con un coltellino. Spennellate con un po' di tuorlo e latte. Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti controllate la doratura.
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