sabato 22 febbraio 2014

Biscotti di pan brioche a forma di coniglio!

250 g di farina manitoba 
250 gr di farina 00 
3 cucchiai di zucchero 
2 uova 
60 g di burro 
180 ml di latte tiepido 
1 cubetto di lievito di birra 
buccia di limone grattugiata 

" Potete anche usare la pasta per pane e/o pizza"

 Iniziate a preparare il pan brioche.Sciogliere a bagnomaria il burro e intiepidire il latte. Sul piano lavoro disporre la farina a fontana e aggiungere: lo zucchero, il lievito sbriciolato, le uova, il burro sciolto  e il latte tiepido. Con una forchetta iniziare ad amalgamare tutti gli ingredienti. Impastare energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Fate lievitare per almeno due ore.
Stendete la pasta e ricavate dei palline. Premete cercando di ottenere una pallina un po' ovale cicciotta e con una forbici schiccia la parte alte per ricavare le orecchie. Fate gli occhi premendo con un coltellino. Spennellate con un po' di tuorlo e latte. Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti controllate la doratura.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...