mercoledì 19 febbraio 2014

Fagottini di sfoglia ripieni di spinaci!

PER 4 FAGOTTINI 
 spinaci 200 gr  
Patate 120 gr  
Ricotta 200 gr  
Salsiccia 200 gr  
Burro 1 noce  
Uova 1 tuorlo  
Sale q.b.  
Pepe q.b.  
Pasta sfoglia 230 gr (una confezione) 
 Prima cosa cuocete gli spinaci e le patate, metteteli a lessare in acqua bollente, lessate poi anche le patate (in due pentole diverse) . Scolate le verdure al dente e tagliate le patate in piccoli pezzetti . In una padella sciogliete una noce di burro e aggiungete la salsiccia precedentemente spellata e sbriciolata e fatela rosolare bene.Nel frattempo in una ciotola capiente pepate la ricotta  ed ammorbiditela passandola con una forchetta. Aggiungete gli spinaci nella padella con la salsiccia  e fateli insaporire, mettete anche le patate a pezzetti , mescolate e aggiustate di sale.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...