300 g di savoiardi 500 g di mascarpone 200 ml di panna 150 g di zucchero 500 g di pesche sciroppate 300 ml di latte circa 50 g di mandorle pelate per decorare
venerdì 2 maggio 2014
Tiramisu' di pesche!
Ricetta di Domenica
300 g di savoiardi 500 g di mascarpone 200 ml di panna 150 g di zucchero 500 g di pesche sciroppate 300 ml di latte circa 50 g di mandorle pelate per decorare
Scolate le pesche sciroppate, conservandone lo sciroppo. A quest’ultimo, aggiungete il latte. Preparate la farcia lavorando il mascarpone con lo zucchero. Aggiungete la panna montata. Tagliate le pesche sciroppate a fettine di circa mezzo centimetro. In uno stampo a cerniera del diametro di 24cm, mettete uno strato di savoiardi. Bagnateli con il latte e lo sciroppo delle pesche. Mettete metà della crema al mascarpone ed aggiungete i due terzi delle pesche. Fate un altro strato di savoiardi e bagnateli. Mettete il resto della crema al mascarpone. Decorate il vostro tiramisu’ alle pesche sciroppate con le pesche tenute da parte e le mandorle tritate grossolanamente. Fate riposare un paio d’ore in frigo prima di servirlo.
300 g di savoiardi 500 g di mascarpone 200 ml di panna 150 g di zucchero 500 g di pesche sciroppate 300 ml di latte circa 50 g di mandorle pelate per decorare
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