venerdì 2 maggio 2014

Tiramisu' di pesche!

Ricetta di Domenica
300 g di savoiardi  500 g di mascarpone  200 ml di panna  150 g di zucchero  500 g di pesche sciroppate  300 ml di latte  circa 50 g di mandorle pelate per decorare
Scolate le pesche sciroppate, conservandone lo sciroppo. A quest’ultimo, aggiungete il latte. Preparate la farcia lavorando il mascarpone con lo zucchero. Aggiungete la panna montata. Tagliate le pesche sciroppate a fettine di circa mezzo centimetro. In uno stampo a cerniera del diametro di 24cm, mettete uno strato di savoiardi. Bagnateli con il latte e lo sciroppo delle pesche. Mettete metà della crema al mascarpone ed aggiungete i due terzi delle pesche. Fate un altro strato di savoiardi e bagnateli. Mettete il resto della crema al mascarpone. Decorate il vostro tiramisu’ alle pesche sciroppate con le pesche tenute da parte e le mandorle tritate grossolanamente.  Fate riposare un paio d’ore in frigo prima di servirlo.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...