lunedì 29 giugno 2015

Cheesecake Kinder Bueno.

RICETTA DI _thelma__

Ingredienti per la base biscotto

220 gr di biscotti Digestive o biscotti secchi da latte
100 gr di burro
Ingredienti per il ripieno
500 g di Philadelphia o mascarpone
240 ml di panna da montare
50 gr di zucchero a velo ( per me è la giusta dose voi potete aumentare se preferite più dolce)
6 pack da due di Kinder Bueno ( io ho usato 4 pack di Kinder Bueno per il ripieno e due pack per la decorazione, potete scegliere anche di inserirli tutti nel ripieno)
8 gr di colla di pesce ( circa 3 fogli)
1 cucchiaino di pasta di nocciole (facoltativo)
4 cucchiai di panna da montare
Procedimento per la base biscotto
Tritate i biscotti in un mixer
Sciogliete il burro in un pentolino ed unitelo ai biscotti, mescolate fino ad incorporarlo del tutto.
Rivestite uno stampo da 22 cm di diametro a cerchio apribile con della carta forno. Ritagliando anche delle strisce per il cerchio. Versate i biscotti sbriciolati e compattate per bene la base di biscotto con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigorifero per 30 minuti.
Procedimento per il ripieno della Cheesecake Kinder Bueno
Mettete in acqua ben fredda la colla di pesce per almeno 10 minuti.
Prendete i Kinder Bueno tritali leggermente a mano o con un bicchiere e fate sciogliere in un pentolino a bagnomaria, continuando a schiacciarli leggermente con il cucchiaio mentre mescolate. Spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Montate la panna a neve ben ferma e mettete da parte.
In una ciotola a parte mescolate velocemente il formaggio Philadelphia insieme allo zucchero a velo.
Aggiungete il composto di Philadelphia e zucchero a velo alla panna montata, aggiungete un cucchiaino di pasta di nocciola (facoltativo) aggiungete i Kinder Bueno che avete sciolto precedentemente e mescolate per bene con le fruste elettriche oppure a mano.
Riscaldate 4 cucchiai di panna da montare liquida in un pentolino (senza raggiungere il bollore) ed aggiungete la colla di pesce ben strizzata. Mescolate il tutto e fate sciogliere la colla di pesce per evitare grumi.
Fate raffreddare leggermente ed aggiungetela al composto precedentemente preparato, mescolate con le fruste.
Versate il ripieno sulla base di biscotti che avete precedentemente preparato e fate riposare in frigorifero per almeno sei ore.
Al momento di servire potete aggiungete gli altri Kinder bueno a piacere sulla superficie.
La cheesecake Kinder Bueno è pronta per essere mangiata.


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