Oggi parliamo di una dieta che conquistera' tutti non solo per i benefici e risultati che vi portera', ma anche perche' e' basata su due frutti amati da tutti..le fragole e le ciliegie. E' una dieta depurativa che vi permettera' di perdere dai 3 ai 4 kili in un mese.Pur essendo una dieta senza controindicazioni consigliamo come abitudine di chiedere sempre il parere del vostro nutrizionista di fiducia.
Lunedi': Colazione: frullato con 130 g di fragole e 5 ciliegie, Pranzo: 80 g di pasta con pomodoro fresco, 150 g di asparagi lessati con un filo di olio e limone, 125 g di fragole. Spuntino: frullato di ciliegie 50 gr Cena: 120 gm di petto di pollo ai semi di finocchio, 50 g di spinaci al vapore
Martedi':Colazione: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di ciliegie Pranzo: 80 g di pasta con tonno e pomodorini freschi conditi con solo olio , 80 g di ciliegie Spuntino: frullato di fragole 130 gr Cena: branzino al vapore con 1 cucchiaino di olio d’oliva, insalata mista, 60 g di macedonia di ciliegie, 1 yogurt magro.
Mercoledi':Colazione: frullato preparato con 130 g di ciliegie e 100 g di albicocche Pranzo: 80 gr di pasta con verde verdi come cavolfiore o fave o asparagi , un piatto di verdure grigliate, 60 g di fragole. Spuntino: yogurt alle ciliegie Cena: sogliola ai ferri con contorno di verdure lessate, 60 di fragole.
Giovedi':.Colazione: frullato preparato con 130 g di ciliegie e 100 g di pere Pranzo: passato di verdure, un piatto di caprese con un filo di olio e limone , 100 g di fragole al naturale Spuntino: Un frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di ananas Cena: 120 g di vitello ai ferri o alla piastra ,160 g di patate in insalata con 1 cucchiaino di olio d’oliva, 100 g di fragole con 1 cucchiaino di zucchero e succo di limone.
Venerdi':Colazione: una tazza' di te' verde con fette biscottate. Pranzo: 80 gr di pasta al pesto, spinaci al vapore con carote al vapore, 100 di fragole. Spuntino: 130 g di ciliegie con una pallina di gelato al fior di latte Cena: Insalata mista con una mozzarella, un piatto di zucchine e melanzane alla griglia,70 gr di ciliegie.
Sabato:Colazione: te' verde ' o caffe' con biscotti secchi- Pranzo: 80 gr di pasta con cime di rapa o spinaci ,insalata verde con carote e finocchio, 100 g di fragole,Spuntino: 100 g di ciliegie Cena: Sogliola con cavolfiore o broccoli, uno yogurt alle fragole.
Domenica:Colazione: 4 fette biscottate con un cucchiao di marmellata alla fragole. Pranzo: 80 gr di spaghetti con olio,aglio e peperoncino, un piatto di bresaola con solo limone, 100 g di fragole al naturale Spuntino: frullato preparato con 130 g di fragole e 100 g di mele Cena: 120 g di sogliola al vapore con 1 cucchiaino di olio d’oliva , 140 g di carote in insalata con 1 cucchiaino di olio d’oliva e limone, 100 gelato di ciliegie.
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