martedì 30 luglio 2013

La Dieta Fresca dell'Anguria e Melone!

Il melone e l'anguria sono frutti gustosi e leggeri e particolarmente adatti in questa stagione calda essendo ricchi di acqua ed hanno un enorme potere saziante. Grazie a questa dieta fresca e veloce potete perdere 2 kili a settimana.

Lunedì Colazione: un caffe' al ginseg con 4 biscotti secchi; Spuntino: una macedonia di anguria e melone; Pranzo: insalata mista con carote e finocchi, 80 gr di pasta al pomodoro fresco; Spuntino: Frullato di anguria e melone; Cena: un branzino con verdure grigliate, due fette di melone.
Martedi': Colazione: tè verde con 4 fette biscottate; Spuntino: una fetta d’anguria; Pranzo: insalata mista con cetrioli, radicchio, indivia, lattuga, carote e sedano, 40 g. di pane ai cereali; Merdena;due fette di melone Cena: 120 g. di petto di pollo alla griglia con salvia o rosmarino, verdure alla griglia, 40g. di pane di kamut.
Mercoledì Colazione: uno yogurt bianco con cereali.Spuntino: macedonia con anguria e melone; Pranzo: bresaola con rucola e limone, spinaci lessi. Aperitivo: frullato di macedonia mista; Cena: 80 gr di riso con pomodoro fresco, 40 g. di pane ai cereali, due fette di melone.
Giovedi':Colazione: te' verde o caffe' con uno yogurt e due biscotti al miele; Spuntino: una fetta d’anguria; Pranzo:80 gr di orecchiette con cima di rapa; Aperitivo:Frullato di cetriolo e anguria; Cena: 120 g. di tagliata con rosmarino, peperoni verdi, rossi e gialli arrostiti conditi con poco olio e succo di limone, 40 g. di pane ai cereali, due fette di melone.
Venerdi':Colazione: tè verde o caffe' con una macedonia; Spuntino: macedonia con anguria e frutta di stagione; Pranzo: petto di pollo con limone e un piatto di verdure lessate; Aperitivo: centrifugato di cetriolo, carote e sedano; Cena: due uova in camicia oppure in padella con erbette e spezie, radicchio rosso e insalata belga alla griglia, cicoria lessa, 40 g. di pane ai cereali, due fette di anguria.
Sabato:Colazione: uno yogurt magro con cereali e un caffe' al ginseg o d'orzo; Spuntino: macedonia con anguria e frutta di stagione; Pranzo: insalata mista con carote, cetriolo e sedano, ravanelli e cipolla condita con poco olio, 40 g. di pane ai cereali; Aperitivo: centrifugato di cetriolo, kiwi e foglie di menta; Cena: 120 g. di pollo lesso in insalata con carote, cetriolo e sedano condita con due cucchiai di tzatziki, 40 g. di pane ai cereali;due fette di melone.
Domenica: Colazione: un caffe' al ginseg con 4 biscotti secchi; Spuntino: una macedonia di anguria e melone; Pranzo: insalata mista con carote e finocchi, 80 gr di pasta al pomodoro fresco; Spuntino: Frullato di anguria e melone; Cena: un branzino con verdure grigliate, due fette di melone.



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