250 gr. di farina
250 gr di manitoba
20gr. di lievito di birra
75gr. di zucchero
un pizzico di sale
1 uovo
60gr. di burro fuso
250 gr. di latte
nutella
Lavora insieme tutti gli ingredienti e formate una palla con l’impasto ottenuto e lasciala riposare per un paio d’ore ricoperta con un panno. Terminato il tempo di riposo tirate la pasta col mattarello e tagliatela a strisce di circa 5 cm. Spennellate sulla superficie di ogni striscia la nutella e ripiegate ogni striscia su se stessa . Lasciate riposare i saccottini ottenuti ancora 30 minuti e trascorso il tempo spennellateli col bianco di un uovo. Accendete il forno ventilato a 180° e infornate per circa 20 minuti.
ma l'uovo serve solo per il bianco da spennellare o anche inizialmente da lavorare insieme a tutti gli altri ingredienti????grazie
RispondiEliminaNo, metti uovo con gli altri ingredienti...e dopo usa un altro uovo per il bianco da spennellare.
RispondiEliminascusi ma quando scrive 250 g di farina, quale tipo di farina intende precisamente?? grazie in anticipo
Elimina