lunedì 2 settembre 2013

Briosche soffici alla nutella!

250 gr. di farina 
250 gr di manitoba
 20gr. di lievito di birra  
75gr. di zucchero  
un pizzico di sale 
 1 uovo 
 60gr. di burro fuso  
250 gr. di latte  
nutella 
Lavora insieme tutti gli ingredienti e formate una palla con l’impasto ottenuto e lasciala riposare per un paio d’ore ricoperta con un panno. Terminato il tempo di riposo tirate la pasta col mattarello e tagliatela a strisce di circa 5 cm. Spennellate sulla superficie di ogni striscia la  nutella e ripiegate ogni striscia su se stessa . Lasciate riposare i saccottini ottenuti ancora 30 minuti e trascorso il tempo spennellateli col bianco di un uovo. Accendete il forno ventilato a 180°  e infornate per circa 20 minuti.


3 commenti:

  1. ma l'uovo serve solo per il bianco da spennellare o anche inizialmente da lavorare insieme a tutti gli altri ingredienti????grazie

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  2. No, metti uovo con gli altri ingredienti...e dopo usa un altro uovo per il bianco da spennellare.

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    Risposte
    1. scusi ma quando scrive 250 g di farina, quale tipo di farina intende precisamente?? grazie in anticipo

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