4 mars
150gr di riso soffiato
60gr di burro
Sciogliere il burro e il mars su fuoco dolce.Poi aggiungere il riso soffiato e amalgamare il tutto.Versare il composto in una teglia apribile foderata di carta forno e schiacciare per bene.Mettere in frigo 2 ore.
Per la farcia:
250gr di ricotta
200gr di mascarpone
250gr di panna montata
60gr di zucchero a velo
5-6 gr di colla di pesce
4 -5 cucchiai di caramello
Amalgamare i formaggi e zuccherarli,aggingere la panna montata e la colla di pesce ammollata in acqua fredda e sciolta in 2 cucchiai di latte tiepido.Alla fine aggiungere il caramello e dare due tre giarate(non deve essere amalgamato bene) .Versare sulla base.livellare e porre in frigo per tutta la notte.Decorare a piacere..io ho lasciato un po' di riso soffiato della base el'ho messo sbriciolato lungo il bordo poi ho tagliuzzato 1 altro mars e aggiunto i pezzettini tra il riso.
Ricetta di Anna Sportelli!
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