Sara ci consiglia per pranzo una stuzzicante ”Insalata di pasta con zucchine, pomodorini e speck”. Seguite i suoi suggerimenti su come si prepara e… Buon appetito!
Ingredienti per 2/3 persone: 250 gr di pasta formato corto, 4 zucchine medie, 20 pomodori datterini, 70 gr di speck tagliato a listarelle, sale, pepe bianco, basilico secco tritato, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, basilico.
Lavate spuntate e tagliate le zucchine; lavate e tagliate anche i datterini.
Versate 2 cucchiai di olio nella padella, unite le zucchine, i pomodori e cuocete a fiamma bassa.
A metà cottura aggiungete un pizzico di sale, pepe, l fogliolina di basilico e continuate la cottura per qualche minuto aggiungendo anche lo speck.
Quando la pasta è al dente, scolate, trasferite in una insalatiera, unite un filo di olio e fatela raffreddare, mescolando di tanto in tanto per non farla attaccare. Condite con il sugo ottenuto.
Nessun commento:
Posta un commento