Belli da servire, irresistibili da gustare... Sono i golosissimi "Tartufi limone e cocco" proposti dall'amica Monica. Preparateli subito e fatene una scorpacciata Emoticon smile
Ingredienti: 250 gr di mascarpone, 80 gr di farina di cocco, 70 gr di marmellata di limone, il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato.
Ingredienti per la copertura: zucchero a velo qb, farina di cocco qb.
Procedimento: in una terrina, mettete il mascarpone, unite la marmellata, lo zucchero a velo e mescolate. Aggiungete il succo di limone e la farina di cocco. Amalgamate bene il composto e mettete in frigo a rassodare per circa 30 minuti.
Riprendente il composto, rimescolate e con le mani formate delle palline grandi come una noce che passerete prima nello zucchero a velo, e poi nella farina di cocco. Mettete i tartufi nei pirottini o su un vassoio da portata, fate riposare ancora in frigo per almeno 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento