Oggi vediamo insieme la Dieta della carota che promette di far perdere 3 kg in 15 giorni, premettiamo che il risultato varia da persona a persona, ma la perdita di peso e' garantita per tutti. Per prima cosa analizziamo il contenuto della carota solo 42 calorie per etto grazie all'alto contenuto di acqua e per la sua consistenza ha un fortissimo potere saziante. Inoltre ricordiamo che la carota e' una piccola fonte di energia e benessere, perche' grazie alla vitamina A protegge dall'invecchiamento. Di seguito riportiamo la Dieta settimanale da seguire per 15 giorni e vi assicuro che ne' sarete entusiaste! Colazione per tutti i giorni un succo di carote (150 grammi) e a scelta uno yogurt magro con tre cucchiai di cereali o un frutto, oppure un caffè con latte scremato e 3 fette biscottate integrali con marmellata dietetica. Merenda per tutti i giorni un succo di carote e un frutto o 2 fette biscottate integrali o una fetta di pane integrale con formaggio magro.
Lunedì Pranzo: un piatto di lenticchie, un petto di pollo alla piastra e un frutto Cena: purea di carote, una fetta di pane integrale con 100 g di prosciutto cotto, un frutto Martedì Pranzo: riso con verdure, 80 g di vitello alla piastra con carote grattugiate, uno yogurt magro Cena: insalata di patate e carote lesse, un pezzo di formaggio fresco, un’arancia Mercoledì Pranzo: un hamburger alla piastra con insalata di pomodori, un frutto Cena: pasta con carote a pezzettini, uno yogurt magro Giovedì Pranzo: indivia condita con olio extravergine d’oliva, sogliola alla piastra, un frutto Cena: una frittata di due uova con asparagi e carote, uno yogurt magro.Venerdì Pranzo: riso al pomodoro, petto di pollo alla piastra con carote, un frutto Cena: insalata mista di pasta, lattuga, spinaci, pomodori, carote, tonno al naturale e formaggio fresco, un frutto Sabato Pranzo: sautè di verdure e carote, merluzzo alla piastra con una patata lessa, un frutto Cena: minestra di pasta, filetto di vitello alla piastra con lattuga, un frutto Domenica Pranzo: insalata mista con petto di tacchino e verdure, uno yogurt magro Cena: minestrone con carote, seppia alla piastra, sorbetto al limone.
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