Ricetta di Monica.
Ingredienti:
4/5 patate medie (da forno),
200 gr di farina,
350 ml di acqua,
30 ml di olio evo,
50 gr di parmigiano,
sale e pepe.
Preparazione: In una terrina versate l'acqua, l'olio, il sale e il pepe. Unite la farina a pioggia mescolando fino ad ottenere una pastella fluida. Sbucciate le patate, tagliatele con una mandolina a fettine sottilissime. Aggiungete alla pastella il parmigiano, le fettine di patate e mescolate tutto. Foderate una teglia da forno con la carta forno, versate e livellate il composto uniformemente. Passate sopra un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e una spolverata di parmigiano. Infornate la torta di patate (forno gia' caldo) a 180 gradi per circa 35/40 minuti (ognuno si regoli con il propio forno,deve essere bella dorata). Lasciate intiepidire prima di tagliarla a spicchi.
Nessun commento:
Posta un commento