mercoledì 11 giugno 2014

Cheesecake rocher

per la base; 200 gr di biscotti (metà classici e metà al cacao) 30 gr di granella di nocciole 100 gr di burro fuso Per la crema 250 gr di philadelphia 500 ml di yogurt intero bianco dolce 6 cucchiai di nutella 4 wafers sbriciolati 70 gr di zucchero a velo 8 gr di gelatina in fogli 2 cucchiai di latte Per decorare 6 Ferrero rocher granella di nocciole q.b.
Per prima cosa preparare la base,foderare uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro con la carta forno,sbriciolare i biscotti e metterli in una terrina,unire la granella di nocciole ed il burro fuso ,mescolare molto bene, versare nello stampo e con un cucchiaio premere bene i biscotti per farli aderire sul fondo,mettere la base in frigorifero per circa 10 minuti. Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda,in una terrina mescolare la philadelphia,lo yogurt,lo zucchero e velo e la nutella cercando di ottenere una crema compatta e unire anche i wafers sbriciolati. Strizzare la gelatina e scioglierla nel latte caldo,mescolare bene ed unirla alla crema. Versare la crema sulla base di biscotti livellando la superficie e decorare intorno con i Ferrero rocher e la granella di nocciole. Lasciare la Cheesecake al gusto rocher in frigorifero per circa 4/5 ore prima di servirla,vedrete che golosità!



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