A colazione, tutti i giorni: 2 tazze di the verde senza zucchero, uno yogurt magro, 4 biscotti secchi integrali. A metà mattina, tutti i giorni: una tazza di the verde e un frutto di stagione. A merenda, tutti i giorni: 2 tazze di the verde con un cucchiaino di zucchero di canna. Lunedì: - a pranzo: una tazza di the verde, 70 grammi di bresaola, 200 grammi di insalata mista, una fetta di pane integrale, una mela. - a cena: 120 grammi di branzino al sale o ai ferri, 200 grammi di spinaci al vapore, una fetta di pane integrale e una macedonia di frutta fresca senza zucchero. Martedì: - a pranzo: una tazza di the verde, una scatoletta di tonno al naturale con 200 grammi di carote grattugiate e 40 grammi di mais, una mela. - a cena: 120 grammi di pollo ai ferri, 200 grammi di broccoli al vapore, una fetta di pane integrale, 2 mandarini.Mercoledì: -a pranzo: una tazza di the verde, 80 grammi di penne integrali con pomodoro fresco e basilico, 200 grammi di insalata mista, mezza mela. -a cena: un uovo sodo con 200 grammi di asparagi lessi, una fetta di pane integrale, una pera. Giovedì: -a pranzo: una tazza di the verde, 80 grammi di mozzarelle, 200 grammi di pomodori, una fetta di pane integrale, 2 mandarini. -a cena: 150 grammi di filetto di merluzzo alla griglia o al cartoccio, 200 grammi di zucchine al vapore, una fetta di pane integrale, un kiwi Venerdì: -a pranzo: una tazza di the verde, 80 grammi di riso integrale con zucchine, 200 grammi di insalata verde, un’arancia. -a cena: 120 grammi di bistecca ai ferri, 200 grammi di finocchi al vapore, una fetta di pane integrale, una macedonia di frutta fresca senza zucchero. Sabato: -a pranzo: una tazza di the verde, 2 fette di arrosto di vitello magro, 200 grammi di insalata verde e pomodori, una fetta di pane integrale e una fetta di ananas fresco. -a cena: un piatto di minestrone di verdure e legumi, 200 grammi di zucca al forno, una fetta di pane integrale, 2 mandarini.Domenica: -a pranzo: una tazza di the verde, un filetto di trota alla griglia, una patata al cartoccio o al forno, una macedonia di frutta fresca senza zucchero. -a cena: una vellutata di zucca con un cucchiaino di parmigiano grattugiato, 200 grammi di cavolfiore, una banana. L’unico condimento consentito durante questa dieta è l’olio extravergine di oliva a crudo, massimo 4 cucchiaini tra pranzo e cena.
lunedì 26 agosto 2013
Dieta del The' verde!
E' risaputo ormai da tempo che il the verde aiuta a dimagrire. Grazie alle sue sostanze aumenta il metabolismo, aiuta la digestione , ha un forte potere diuretico e drenante e, come tale, è perfetto nella cura della cellulite.Ecco lo schema alimentare per un mese.
A colazione, tutti i giorni: 2 tazze di the verde senza zucchero, uno yogurt magro, 4 biscotti secchi integrali. A metà mattina, tutti i giorni: una tazza di the verde e un frutto di stagione. A merenda, tutti i giorni: 2 tazze di the verde con un cucchiaino di zucchero di canna. Lunedì: - a pranzo: una tazza di the verde, 70 grammi di bresaola, 200 grammi di insalata mista, una fetta di pane integrale, una mela. - a cena: 120 grammi di branzino al sale o ai ferri, 200 grammi di spinaci al vapore, una fetta di pane integrale e una macedonia di frutta fresca senza zucchero. Martedì: - a pranzo: una tazza di the verde, una scatoletta di tonno al naturale con 200 grammi di carote grattugiate e 40 grammi di mais, una mela. - a cena: 120 grammi di pollo ai ferri, 200 grammi di broccoli al vapore, una fetta di pane integrale, 2 mandarini.Mercoledì: -a pranzo: una tazza di the verde, 80 grammi di penne integrali con pomodoro fresco e basilico, 200 grammi di insalata mista, mezza mela. -a cena: un uovo sodo con 200 grammi di asparagi lessi, una fetta di pane integrale, una pera. Giovedì: -a pranzo: una tazza di the verde, 80 grammi di mozzarelle, 200 grammi di pomodori, una fetta di pane integrale, 2 mandarini. -a cena: 150 grammi di filetto di merluzzo alla griglia o al cartoccio, 200 grammi di zucchine al vapore, una fetta di pane integrale, un kiwi Venerdì: -a pranzo: una tazza di the verde, 80 grammi di riso integrale con zucchine, 200 grammi di insalata verde, un’arancia. -a cena: 120 grammi di bistecca ai ferri, 200 grammi di finocchi al vapore, una fetta di pane integrale, una macedonia di frutta fresca senza zucchero. Sabato: -a pranzo: una tazza di the verde, 2 fette di arrosto di vitello magro, 200 grammi di insalata verde e pomodori, una fetta di pane integrale e una fetta di ananas fresco. -a cena: un piatto di minestrone di verdure e legumi, 200 grammi di zucca al forno, una fetta di pane integrale, 2 mandarini.Domenica: -a pranzo: una tazza di the verde, un filetto di trota alla griglia, una patata al cartoccio o al forno, una macedonia di frutta fresca senza zucchero. -a cena: una vellutata di zucca con un cucchiaino di parmigiano grattugiato, 200 grammi di cavolfiore, una banana. L’unico condimento consentito durante questa dieta è l’olio extravergine di oliva a crudo, massimo 4 cucchiaini tra pranzo e cena.
A colazione, tutti i giorni: 2 tazze di the verde senza zucchero, uno yogurt magro, 4 biscotti secchi integrali. A metà mattina, tutti i giorni: una tazza di the verde e un frutto di stagione. A merenda, tutti i giorni: 2 tazze di the verde con un cucchiaino di zucchero di canna. Lunedì: - a pranzo: una tazza di the verde, 70 grammi di bresaola, 200 grammi di insalata mista, una fetta di pane integrale, una mela. - a cena: 120 grammi di branzino al sale o ai ferri, 200 grammi di spinaci al vapore, una fetta di pane integrale e una macedonia di frutta fresca senza zucchero. Martedì: - a pranzo: una tazza di the verde, una scatoletta di tonno al naturale con 200 grammi di carote grattugiate e 40 grammi di mais, una mela. - a cena: 120 grammi di pollo ai ferri, 200 grammi di broccoli al vapore, una fetta di pane integrale, 2 mandarini.Mercoledì: -a pranzo: una tazza di the verde, 80 grammi di penne integrali con pomodoro fresco e basilico, 200 grammi di insalata mista, mezza mela. -a cena: un uovo sodo con 200 grammi di asparagi lessi, una fetta di pane integrale, una pera. Giovedì: -a pranzo: una tazza di the verde, 80 grammi di mozzarelle, 200 grammi di pomodori, una fetta di pane integrale, 2 mandarini. -a cena: 150 grammi di filetto di merluzzo alla griglia o al cartoccio, 200 grammi di zucchine al vapore, una fetta di pane integrale, un kiwi Venerdì: -a pranzo: una tazza di the verde, 80 grammi di riso integrale con zucchine, 200 grammi di insalata verde, un’arancia. -a cena: 120 grammi di bistecca ai ferri, 200 grammi di finocchi al vapore, una fetta di pane integrale, una macedonia di frutta fresca senza zucchero. Sabato: -a pranzo: una tazza di the verde, 2 fette di arrosto di vitello magro, 200 grammi di insalata verde e pomodori, una fetta di pane integrale e una fetta di ananas fresco. -a cena: un piatto di minestrone di verdure e legumi, 200 grammi di zucca al forno, una fetta di pane integrale, 2 mandarini.Domenica: -a pranzo: una tazza di the verde, un filetto di trota alla griglia, una patata al cartoccio o al forno, una macedonia di frutta fresca senza zucchero. -a cena: una vellutata di zucca con un cucchiaino di parmigiano grattugiato, 200 grammi di cavolfiore, una banana. L’unico condimento consentito durante questa dieta è l’olio extravergine di oliva a crudo, massimo 4 cucchiaini tra pranzo e cena.
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