250 g di farina manitoba
250 gr di farina 00
3 cucchiai di zucchero
2 uova
60 g di burro
180 ml di latte tiepido
1 cubetto di lievito di birra
buccia di limone grattugiata
nutella
zucchero a velo
Iniziate a preparare il pan brioche.Sciogliere a bagnomaria il burro e intiepidire il latte. Sul piano lavoro disporre la farina a fontana e aggiungere: lo zucchero, il lievito sbriciolato, le uova, il burro sciolto e il latte tiepido. Con una forchetta iniziare ad amalgamare tutti gli ingredienti. Impastare energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Far lievitare per 1 ora. Dividere il panetto di pan brioche in almeno 3 parti.Stendere la pasta brioche su carta da forno. Ritagliare la forma di albero, come vedete nella foto numero due, dovete ricavare la base dell'albero e incidere i rami senza andare fino al centro, fate lo stesso per almeno tre strati, ricoprite di nutella tranne l'ultimo strato, girare ogni ramo all'interno almeno 3 volte. Infornare a 180 gradi per circa 25 minuti comunque fino a doratura.
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