mercoledì 27 novembre 2013

Scacchiera pazza farcita!

Un'idea davvero carina per portare a tavola una variante di pizza...Scacchiera con wurstel.
Se volete potete usare la pasta per pizza:
500 gr di farina
mezzo cubetto di lievito
2 cucchiai di olio d'oliva
acqua e sale q.b

Impasta tutti gli ingredienti e forma una palla e lascia lievitare un paio di ore.
Stendi la pasta su una teglia rettangolare rivestita da carta da forno. Incidete almeno sei righe lineari senza andare fino in fondo, come si vede nella foto uno entrambi i lati non dovete inciderli. Ora inserite i wurstel partendo dal basso per uscire dall'alto fino a riempire tutta la superfice e quindi dare l'effetto della scacchiera. Spennellate tutta la superfice con un tuorlo e pochissimo latte. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Potete anche utilizzare la pasta sfoglia il procedimento e' identico, magari usare piu' strati di pasta sfoglia.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...