Noi donne lo sappiamo che in cucina ci vuole sempre quel qualcosa in piu' per rendere ogni piatto particolare. Oggi proponiamo delle rose di patate, che oltre ad essere buonissime da mangiare, sono perfette per decorare le nostre portate. Prima di tutto sbucciamo le patate, poi tagliamo in fette sottili e le adagiamo su un foglio da carta da forno. Dopo le mettiamo in una ciotola con acqua fredda e salata (1 litro di acqua, un cucchiaio di sale) per 2-3 ore. Questo processo ammorbidisce i petali e li renderà più flessibile.Ora inizieremo a produrre le rose. Prendere un petalo e avvolgerlo. Poi prendere un altro petalo e ruotarlo sul petalo precedente,fissarli con uno stuzzicadenti. E 'importante seguire la regola: un petalo - in senso orario e il seguente - in senso antiorario. Dopo che si formano le rose di patate riposizionarle sulla carta da forno per qualche minuto in modo che prendano una forma piu' compatta. Friggerle in olio bollente finche' non sono leggermente dorate.
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