200 g di acqua tiepida
5g Sale
1/2 Cucchiaino di Malto
20 g Olio extra vergine
320-340 g farina
1 bustina di Lievito secco (1/2 cubetto di lievito di Birra)
Ho impastato bene fino ad ottenere una pasta bella raffinata Ho lasciato riposare la pasta per 5 minuti sul tavolo di lavoro Poi ho messo 520g di pasta su ogni teglia oliata Ho cosparso si olio la superficie superiore in modo che non facesse la crosta.Dopo un’ora la pasta raddoppia piu’ o meno di volume ed e’ pronta per essere stirata.La pasta si stira schiacciandola e NON tirandola.Dopo un’altra lievitazione di 30 minuti, la focaccia e’ pronta per i buchi.Cospargete la superficie con un po’ di acqua tiepida e un po’ di olio, poi imprimete con forza i caratteristici buchi della focaccia usando le dita.A questo punto mettete le olive o altro tipo di condimento (tipo cipolle o pomodori) sulla focaccia.Lasciate lievitare per almeno 60 minuti Quindi cuocete la focaccia per circa 15 minuti a 220-240 c Le la crosta vi viene troppo dura o spessa, mettete un pentolino di acqua dentro il forno mentre di scalda e durante la cottura in modo da umidificare l’interno del forno.
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