martedì 15 aprile 2014

Fatti fritti!

RICETTA DI ANNA SPORTELLI!

Ingredienti: 250 gr di PM, 1 kg farina (600 Manitoba - 400 farina 00) ,4 uova,150 gr di burro a pomata, 120 gr di zucchero,1 cucchiaino di vaniglia in polvere,2 pizzichi disale,Mezzo bicchierino di Martini,3 arance grattugiate 300 ml di latte. Procedimento: Ho sciolto la PM con un po' di latte e un cucchiaino di miele nella ciotola della planetaria. Ho aggiunto un po' di farina, lo zucchero con mischiata la vaniglia, poi altro latte, altra farina, il Martini o liquore a piacere tipo grappa, le uova, il sale. Infine il burro e per ultimo la scorza. Ho trasferito l'impasto nel contenitore con chiusura ermetica e lasciato in forno spento per 3 ore. Ho fatto le forme e adagiate su carta forno spolverizzata di farina. Lasciato lievitare dalle 22alle 8 della mattina successiva. Fritti con olio di arachidi. 170°


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...