200gr di riso soffiato
5 mars.
80gr di burro.
Sciogliere il burro e i mars e aggiungere il riso soffiato. Mescolare il tutto e versare in uno stampo a cerniera foderato di carta forno.Mettere in frigo.
Per la farcia:
250 gr di mascarpone
2 yogurt al caffe'
200gr di formaggio light
200gr di panna montata,
2 tazzine di caffe' ristretto dolcificato
80gr di zucchero a velo
10gr di colla di pesce.
Amalgamare i formaggi e lo yogurt, aggiungere lo zucchero e il caffe' infine la panna montata.Sciogkiere la colla di pesce in 2 cucchiai di caffe' caldo dopo averla ammollata e amalgamarla all'impasto. Versare la crema sulla base,livellarla e porre in frigo. Dopo 4-5 ore sformarla e decorarla.Io ho usato panna montata al caffe' biscotti e chicchi di cioccolato.
Ricetta di Anna Sportelli!
Nessun commento:
Posta un commento