mercoledì 21 agosto 2013

Melanzane in pasta!

160 gr di pasta 100 gr di pomodori 40 gr di ricotta 20 gr di parmigiano 1 melanzana grande basilico olio extravergine d’oliva pepe noce moscata sale
Tagliate a dadini il pomodoro e la mozzarella. Spezzettate grossolanamente il basilico. Tagliate a metà la melanzana e con un cucchiaio scavatela ricavando 2 ciotole. Infornatele su un foglia di carta da forno a 200° per 20 minuti. Tagliate a pezzettini la melanzana tolta dall’interno e cuoceteli insieme al pomodoro in una padella con 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e due grattate di pepe per 20 minuti. Mischiate la ricotta con il parmigiano e tre o quattro grattugiate di noce moscata. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela un paio di minuti prima della cottura desiderata e versatela nella padella coi pomodori e le melanzane. Saltatela a fuoco medio aggiungendo la ricotta e il basilico. Mettete la pasta dentro le ciotole di melanzane e cospargetele con la mozzarella. Infornate con il grill fino a dargli una bella doratura.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...