mercoledì 4 settembre 2013

Dimagrire con la Dieta del Riso!

Oggi vediamo insieme una dieta basata sul consumo di riso e le sue funzioni. Il riso contiene vitamine B e PP, e' ricco di fibre e minerali ed e' adatto anche alle persone celiache in quanto e' privo di glutine. Ancora meglio e' il consumo di riso integrale per la sua digeribilita'
Ecco lo schema alimentare che vi permettera' di perdere 3 kg in due settimane.
La colazione è uguale per tutti i giorni e prevede un bicchiere da 150 ml di latte scremato, 2 cucchiai di riso soffiato, oppure 3-4 biscotti secchi light. Come spuntino è previsto il consumo di 200 grammi di frutta di stagione, avendo l’accortezza di alternarne il tipo. A merenda una spremuta di agrumi non zuccherata
Lunedì. A pranzo un panino da 80 grammi con bresaola e rucola. A cena un insalata di riso tradizionale preparata con 70 grammi di riso parboleid, prosciutto cotto a dadini, emmenthal, giardiniera, capperi, olive verdi, olio. Martedì. A pranzo due vasetti di yogurt intero con 2 cucchiai di cereali e 2 frutti freschi. A cena un minestrone di verdure preparato con 30 grammi di riso integrale e verdure a scelta, 2 uova alla coque o sode, insalata di pomodori. Mercoledì. A pranzo un panino da 80 grammi con mozzarella e pomodoro. A cena 80 grammi di risotto alla milanese.Giovedì  Pranzo: 2 vasetti di yogurt intero (250 g) con 2 cucchiai di cereali e 2 frutti freschi Cena: 120 g di bistecca di manzo ai ferri; insalata mista; 30 g di riso integrale bollito da mangiare al posto del pane Venerdì  Pranzo: 8-9 rotolini di sushi (già pronti, comprati al supermercato); verdure cotte Cena: minestrone preparato con solo ortaggi; 240 g di sogliola a platessa ai ferri; un panino integrale (60 g) Sabato  Pranzo: paella Cena: sedano, carote, cetrioli e peperoni in insalata; 40 g di prosciutto crudo sgrassato; mezzo panino integrale (30 g) Domenica  Pranzo: insalata di riso vegetariana preparata con 60 g di riso integrale lesso, un wurstel di soia, 40 g di tofu, un cucchiaio di mais, verdure a scelta bollite o giardiniera sottaceto, capperi, 5 olive nere; verdura cruda o cotta Cena: 140 g di pizza margherita





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