giovedì 3 ottobre 2013

Cheesecake marmorizzato di fragole,panna e mascarpone!

Per la base:
180 g di biscotti secchi sbriciolati finemente
80 g di burro
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
230 g di Philadelphia o mascarpone
150 g di panna da montare
2 uova, il tuorlo separato dall'albume
50 g di zucchero
30 g di colla di pesce
2 cucchiaia di sciroppo di fragole
230 di fragole frullate
Fragole per decorare

Sbriciolate finemente i biscotti e (mettete da parte 3 cucchiai di biscotti sbriciolati) mescolateli con il burro precedentemente sciolto. Ricoprite la base della tortiera ( usate quelle apribili con anello) con il composto di biscotti schicciando accuratamente e porre in frigo almeno due ore. Montate la panna con lo zucchero e aggiungete il mascarpone sempre mescolando.  Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda per 10-15 minuti, strizzatela e fatela sciogliere a bagnomaria. Unitene metà alla miscela di formaggio insieme ai due cucchiaia di sciroppo di fragole e mescolate bene. Unite il resto della colla di pesce alle fragole che avrete frullato facendole diventare una crema mescolando bene. Mettete in frigo entrambe le miscele per 20 minuti.Montate gli albumi ed incorporateli alla crema di formaggio. Trasferite 3/4 della miscela sulla base di biscotti che avete tolto da frigo. Versatevi sopra la crema di fragole con il resto della miscela di formaggio e mescolate con il dorso di un cucchiaio per ottenere l'effetto marmorizzato. Passate in frigo per tutta la notte.Decorate con le fragole e con il resto dei biscotti che avete messo da parte.




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