Ingredienti:
2 cucchiai. farina
1 c. amido di mais
1 c. zucchero a velo
1 cucchiaino. lievito in polvere
3/4 c. margarina
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1-1/2 cucchiai di cacao in polvere
1 uovo
Preriscaldare il forno a 180 ° C. Impasta gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia e compatta. Dividila in due parti uguali e solo in una aggiungi il cacao Lasciate riposare per mezz'ora in frigorifero. Stendere ogni pallina di pasta in rettangoli uguali e mettere la pasta bianca sulla parte superiore della pasta di cioccolato. Stendere la pasta nel senso della larghezza. Tagliare a metà. Porre i due rotoli uno attaccato all'altro in modo che assomiglia a farfalla. Tagliate a fette uguali il rotolo ottenuto, usando le dite premete al centro della pasta per dare la forma delle ali. Inforna per circa 10 minuti fino a doratura.
Nessun commento:
Posta un commento