lunedì 24 febbraio 2014

Crostata salata con zucchine e prosciutto!

Ingredienti per 4 persone: 
1 confezione di pasta sfoglia, 
200 gr di zucchine grigliate, 
100 gr di prosciutto cotto, 
1 mozzarella da 125 gr o della scamorza bianca, 
3 cucchiai di grana grattugiato, 
sale, 
pepe, 
olio evo.  
Stendete la pasta sfoglia in una teglia e bucherellatela con la forchetta. Tagliate a striscioline il prosciutto cotto e la mozzarella (o la scamorza). Distribuite sulla sfoglia le zucchine tagliate a rondelle e precedentemente grigliate zucchina; lasciate un po' di pasta per il bordino. Unite il prosciutto, la mozzarella, il grana, il pepe e irrorate con olio. Livellate, formate il bordino e infornate a 170°.


RICETTA DI ELENA!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...