200 ml. latte
2 uova
20 grammi di burro
100 grammi di farina
25 grammi di cacao
6 grammi di lievito istantaneo per dolci
cannella in polvere (facoltativa)
1 pizzico Sale
2 cucchiai di zucchero
250 ml di panna da montare
zucchero a velo
Unisci e mescola gli ingredienti. Versa in una padella antiaderente gia' calda la pastella e metterlo a fuoco medio-basso. Gira la pastella appena in superficie si formano delle bollicine.Utilizzare una spatola per capovolgere delicatamente le frittelle e cuocere sul secondo lato fino a cottura ultimata. Ripetere l'operazione fino a quando hai usato tutta la pastella. Lasciate le frittelle raffreddare completamente.Montate la panna con lo zucchero a velo 4 cucchiai. Impilare le frittelle, diffondendo circa 3 cucchiaini colmi di panna montata sulla parte superiore di ciascuno. Per decorare usa della frutta tagliata a pezzetti e del cioccolato fuso.
Nessun commento:
Posta un commento