domenica 2 febbraio 2014

Pancake al cioccolato!

200 ml. latte 
2 uova 
20 grammi di burro 
100 grammi di farina 
25 grammi di cacao 
6 grammi di lievito istantaneo per dolci 
cannella in polvere (facoltativa) 
1 pizzico Sale 
2 cucchiai di zucchero
250 ml di panna da montare
zucchero a velo

Unisci e mescola gli ingredienti. Versa in una padella antiaderente gia' calda la pastella e metterlo a fuoco medio-basso. Gira la pastella appena in superficie si formano delle bollicine.Utilizzare una spatola per capovolgere delicatamente le frittelle e cuocere sul secondo lato fino a cottura ultimata.  Ripetere l'operazione fino a quando hai usato tutta la pastella. Lasciate le frittelle raffreddare completamente.Montate la panna con lo zucchero a velo 4 cucchiai. Impilare le frittelle, diffondendo circa 3 cucchiaini colmi di panna montata sulla parte superiore di ciascuno. Per decorare usa della frutta tagliata a pezzetti e del cioccolato fuso.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...