venerdì 11 aprile 2014

Coniglio di Torta!

Il procedimento è davvero semplicissimo, dovete fare due pan di spagna, uno lo dovrete tagliare seguendo il riquadro in alto a destra della foto (segui la foto sopra, cliccasi sopra per vederla più grande), quindi dovrete creare le orecchie e nel mezzo rimarrà un pezzo che potrà essere utilizzato per fare il fiocco da mettere sotto la faccia.  Assemblate i vari pezzi di pan di spagna seguendo la figura in basso a sinistra della foto, quindi orecchie sopra, la torta intera sotto, e il pezzo rimasto del pan di spagna tagliato che va a finire sotto per formare il fiocco.  Le orecchie potete tagliarle sotto in modo che siano bene aderenti al pan di spagna intero. Poi ci mettete sopra la panna e fate le decorazioni che preferite. Quindi come vedete è davvero semplice, in pratica basta saper tagliare bene un pan di spagna e uno lasciarlo intero. Decorazione a piacere.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...