venerdì 11 aprile 2014

Cupcake pasqua!

 1 e 1/4 tazze di farina; 
 1 e 1/4 cucchiaini di lievito in polvere;  
 1/2 cucchiaini di bicarbonato di sodio;   
1/2 cucchiaino di sale;  
 2 uova;  
 3/4 tazze di zucchero; 
 1/2 cucchiaino di aceto;  
 2 cucchiaini di estratto di vaniglia;  
 1/2 tazza di latte;  
1/2 bicchiere di olio; 
 Per la decorazione, avrete bisogno di:  
2 tazze di zucchero a velo;  
1/2 tazza di burro (non salato);  
 1 bustina di vanillina;  
 mascarpone 5 cucchiai
2 cucchiai di latte;  
 coloranti alimentari ;  
 sacchetti della pasticceria; 
 uova di Pasqua piccole

Effettuare le tortine combinando gli ingredienti secchi con un mixer, poi quelli bagnati in una ciotola a parte. Mescolare fino a diventare liscio e cremoso. Metterli in forno per 15 minuti, poi tirarli fuori e lasciarli raffreddare. Dopo di che si può iniziare a fare la glassa. Usare il mixer per battere lo zucchero, quindi aggiungere la crema di formaggio e unire il tutto ad alta velocità. Aggiungere il colorante alimentare che si desidera e mettere la glassa in una sac a poche. Rendere l'erba lentamente schiacciando la tasca da pasticciere e creare gradualmente l'erba. Quando la glassa diventa solida, prendere la caramella di Pasqua della vostra scelta e metterlo sulla parte superiore del cupcake. Queste tortine saranno molto popolare tra i vostri figli come sono carini, colorati e deliziosi


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...