martedì 15 aprile 2014

Paris brest!

 RICETTA DI ANNA SPORTELLI!
 250gr di farina 
300gr di acqua 
125-130 gr di burro 
6 uova 
1 pizzico di sale.
mettere in pentola acqua ,burro e sale e poratre a ebollizione.Togliere dal fuoco e aggiungere la farina settacciata tutta d'un colpo.Rigirare e mettere su fuoco ...cuocere finche sul fondo appare una patina bianca.Spegnere e far freddare.Unire le uova 1 per volta aspettando che il primo sia incorporato bene.Lavorare il tutto un po' mettere nella sacca con beccuccio a stella abbastanza grande e spremere direttamente su carta forno .Iniziare dal centro e girare intorno .Cuocere a 200°per 20-30 minuti poi abbassare a 150 per 30 minuti e piu' lasciare asciugare nel forno spento. Ma dipende dai forni.
Farcite con uno strato di panna montata e uno di crema.


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