lunedì 14 aprile 2014

Frittelle di mele

RICETTA DI ORIELLA

Ingredienti: 150 gr di farina, 1 uovo, 3 mele, 1 bicchiere latte, 1 cucchiaio di zucchero, 1 bustina di lievito, un pizzico sale, il succo di 1 limone, olio per fritture o, meglio ancora, olio evo. In una ciotola sbattete l'uovo con il latte, lo zucchero e il pizzico di sale; aggiungete la farina con il lievito, amalgamate e lasciate riposare per almeno un'ora.  Intanto sbucciate le mele, levate il torsolo con l'apposito oggetto (se non lo avete tagliate le mele a spicchi sottili) e mettetele in una ciotola con il succo del limone. Poi passatele ben bene nella pastella e friggetele in olio caldo. Scolatele e adagiatele su carta assorbente. Spolverizzate con lo zucchero.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...