Ingredienti 125 g di cioccolato fondente amaro 125 g di cioccolato al latte 200 g di riso soffiato tostato 50 g di burro + 8 cucchiai di latte Riduci a pezzettini il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e metti ciascuno in una ciotola adatta al bagnomaria. Unisci in ciascuna ciotola 25 g di burro e 4 cucchiai di latte e fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria, fino a ottenere 2 creme omogenee. In alternativa puoi far sciogliere il cioccolato direttamente in 2 pentolini a fuoco bassissimo, mescolando in continuazione, finché il cioccolato sarà completamente fuso.Dividi il riso soffiato in 2 ciotole, versa in una ciotola il cioccolato fondente e nell'altra il cioccolato al latte e mescola bene per amalgamare perfettamente gli ingredienti. Suddividi il composto in stampini a forma di uova.Livella il composto con il dorso di un cucchiaio e trasferisci gli stampini in frigorifero per circa 2 ore, finché il composto si sarà rassodato.Rovescia gli stampini per estrarre i dolcetti, disponili in un cestino, decora a piacere con fiori e altre ovette e servi.
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