martedì 13 maggio 2014

Crostatine di mele

1 rotolo di pasta frolla 
| 500 gr. latte | 
3 tuorli | 
2 cucchiaio farina | 
50 gr. farina di mandorle | 
4 cucchiaio zucchero | 
qualche goccia essenza di mandorle | 
3 mele   
Preparare la crema: versare il latte in un pentolino e farlo scaldare. Nel frattempo versare in una ciotola i tuorli e lavorarli con lo zucchero. Unire la farina e mescolare bene.  Aggiungere quindi la farina di mandorle ed il latte a filo, fino a quando si otterrà un composto liscio ed omogeneo, continuando a mescolare. Aggiungere infine anche l'essenza di mandorle.  Fare raffreddare. Rivestire gli stampini con la pasta frolla e riempirli di crema, coprire con dei cubetti di mela e cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 25 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...