250 g di farina manitoba
250 gr di farina 00
3 cucchiai di zucchero
2 uova
60 g di burro
180 ml di latte tiepido
1 cubetto di lievito di birra
buccia di limone grattugiata
nutella
Per realizzare il pan brioche, cliccare QUI http://semplicementeshopping.blogspot.it/2013/12/rose-di-pan-brioche-con-nutella.html
Trascorso il tempo necessario per la lievitazione, dividere l’impasto del pan brioche in due. Infarinare il piano lavoro e stendere il primo panetto con un mattarello dando una forma rettangolare ( cm 60 x 25 circa). Farcire solo una metà del rettangolo con la nutella. Chiuderlo a libro. Con un coltello ben affilato tagliare delle striscioline di circa 2 cm di larghezza. Attorcigliare le striscioline e chiuderle a mo’ di chiocciole. Adagiarle su di una teglia rivestita da carta forno. Ripetere l’operazione con l’altro panetto. Far lievitare le girelle per altri 30 minuti circa. In forno preriscaldato a 180°C per 15/20 minuti. Devono risultare belle dorate. Da gustare anche calde con una spolverata di zucchero a velo.
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