domenica 15 giugno 2014

Bombolini alla nutella

500 g di farina 00 10 grammi di sale 15 grammi di zucchero 250 grammi (circa) di latte o acqua 1/2 cubetto di lievito 50 grammi di burro 1 uovo buccia di limone bio grattugiata nutella per farcire
Sciogliere il lievito con zucchero e acqua o latte, unire la farina e impastare a mano o robot, circa 20 minuti con robot..(se avete il bimby inserire il lievito e l’acqua,10 secondi vel 1) Aggiungere sale, uova e continuare ad impastare, poi aggiungere la vanillina, la buccia di limone, il burro a pezzetti morbido. L’impasto resta asciutto non appiccicoso. (sia robot che a mano) Se avete il bimby unite tutti gli ingredienti… tasto spiga 2 minuti Lasciar lievitare un ora. Prelevare l’impasto stenderlo con il mattarello ad un’altezza di 3 mm tagliare con un coppapasta, disporre su una teglia infarinata e lasciar lievitare circa 1 oretta circa. Friggere in abbondante olio, cospargere di zucchero e mangiare!!!


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