domenica 15 giugno 2014

Panzerotti fritti

Ricetta di Anna Sportelli!
300 gr di farina  
200 gr di acqua tiepida 
2 cucchiai di olio 
1 cucchiaio di sale 
1 cucchiaino di zucchero
1 cubetto di lievito 
salsa di pomodoro
mozzarella 
sale,origano 
olio per friggere
capperi
prosciutto
In una terrina sciogliere il lievito con lo zucchero e l’acqua. Aggiugere le farine e impastare il tutto,poi agg l’olio e il sale. Mescolare bene e far lievitare 1 ora. prelevare dall’impasto 6 palline e lasciatele lievitare coperte da un canovaccio altri 30 minuti.Passati i 30 minuti,prendete un pallina e stendete con il matterello..formate un disco e farcite al centro con un cucchiaio di salsa,sale,origano,prosciutto,capperi e dei dadini di mozzarella. chiudete a triangolo e con la forchetta sigillate bene.Friggerli e gustarli!



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...