RICETTA DI ANNA SPORTELLI:
Questa focaccia ripiena è ottima per la cena come piatto unico oppure come antipasto o per feste di compleanno.
500 grammi di farina 0
300 ml di acqua
1/2 cubetto di lievito
10 gr di sale
20 gr di olio
400 gr di friarielli
3 salsicce
80-100 gr di scamorza
Sciogliere il lievito nell’acqua. Sistemate la farina del robot aggiungete il lievito, l’olio e il sale, impastate finchè non si stacca dalla ciotola. Prelevate l’impasto e mettetelo a lievitare circa 1 oretta. Lavate e pulite i friarielli, cuoceteli in padella con olio, insieme alle salsicce. Dividete l’impasto in due, stendete una metà nella teglia, riempite con i friarielli sgocciolati, le salsicce tagliate a pezzi e la scamorza a fette. Stendete l’altra metà e coprite la pizza. Infornate a 180° per circa 25 minuti.
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