Ricetta di Giorgia
Sentite il bisogno di coccolarvi con un dolce poco impegnativo e subito pronto? Provate la soffice tegola, un dolce golosissimo.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia,
zucchero (raffinato o di canna),
panna,
amarene.
Stendete la sfoglia, tagliatela in rettangoli con dimensioni a piacere e bucherellate in superficie facendo attenzione a non toccare il fondo della teglia con una forchetta. Spennellare la sfoglia con acqua e ricoprite con lo zucchero. Preriscaldare il forno a 200°. Infornate per circa 20 minuti, controllate la doratura. Poi lasciate raffreddare. Componete la tegola con la sfoglia, la panna e le amarene. NB: Ricordate sempre che i tempi di cottura e le temperature variano da forno a forno, sarà vostra cura modificarli in base all'esperienza e alla conoscenza del vostro elettrodomestico.
Nessun commento:
Posta un commento