giovedì 19 giugno 2014

Fusilli di zucchine e salmone affumicato

Ricetta di Carola
Un primo piatto delicato e saporito, ideale per ogni occasione: i Fusilli di zucchine e salmone affumicato sono una pietanza cremosa e dal sapore delicato
In una padella soffriggete in 2 cucchiai di olio evo 3 zucchine piccole tagliate a dischetti molto sottili e uno scalogno affettato finemente. Cuocete per 10 minuti e aggiungete 150 gr di salmone affumicato ridotto a striscioline. Sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Proseguite la cottura per qualche minuto, salate (con moderazione perché il salmone affumicato è già salato) e macinate il pepe. Cuocete 400 gr di fusilli in abbondante acqua salata. Scolateli un po'più che al dente, versateli nella padella e saltateli a fuoco vivace amalgamando 2 tuorli sbattuti in una ciotola con abbondante prezzemolo tritato. Saltate per qualche minuto e servite. Le uova devono cuocere nella padella e dare un'impressione granulosa!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...