RICETTA DI Eleonora Scarpati💕
Ingredienti per 18-20 biscotti:
250 gr di farina 00
100 gr di zucchero
40 ml di olio di semi
30 ml di latte
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Mettete farina, lo zucchero e lievito in una ciotola e mescolate.
Fate un buco al centro e mettete il latte,l’ uovo, l’olio e l’essenza di vaniglia.Lavorate quindi gli ingredienti partendo dal centro e facendo assorbire man mano tutta la farina.Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.Dividete il panetto in pezzi di uguali dimensioni (circa 15-20) e lavorateli con le mani fino ad ottenere una forma allungata.Passate ogni biscotto nello zucchero semolato.Disponete tutti i biscotti, un po’ distanziati tra loro, su una teglia rivestita di carta forno.Cuocete quindi per circa 20 minuti a 180°C.Fate raffreddare per bene i biscottoni prima di servirli.
Nessun commento:
Posta un commento