sabato 27 giugno 2015

Sbriciolata ricotta e fragole!

RICETTA DI Nicoletta Di Marco💕

Ingredienti per per uno stampo da 22 cm:
250 gr di farina 
90 gr di burro 
120 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
1 buccia di limone

250 gr di ricotta
100 gr di zucchero a velo
200 gr di fragole
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, il burro tagliatio a tocchetti e la buccia di limone grattugiata.Mescolate poi aggiungete un uovo e lavorate ancora fino ad ottenere un impasto sbricioloso.In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero a velo,tagliate le fragole a pezzettini e aggiungetele alla crema, mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.In uno stampo a cerniera mettete metà del composto sbricioloso.Versate sopra il composto di ricotta e fragole lasciando mezzo cm libero dal bordo
Riprite con il composto rimasto, poi compattate il tutto.Infornate la Sbriciolata ricotta e fragole a 180° e cuocete per 30 minuti
Lasciate raffreddare prima di tagliare a fette e servire



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...