mercoledì 10 luglio 2013

Crepes con Nutella!

200 g farina
2 uova
1/2 litro latte
1 cucchiaino zucchero
Nutella q.b.
zucchero a velo
burro q.b.  (facoltativo)
vanillina (facoltativo)
In una terrina sbattere le uova fino ad ottenere un composto spumoso. A poco a poco aggiungere il latte, la farina e lo zucchero. Se si desidera, si può aggiungere anche della vanillina. Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Riscaldare una padella antiaderente sul fuoco e versarci un mestolo dell’impasto preparato. Se si preferisce, si può far sciogliere un pezzettino di burro nella padella prima di versare l’impasto: questo eviterà che la crepe si attacchi al fondo della padella e sarà più facile girarla. Inclinando e ruotando la padella, distribuire l’impasto su tutta la superficie della padella e lasciar cuocere fino a doratura entrambi i lati, girando la crepe dopo un minuto. Appena la crepe è pronta, appoggiarla su un piatto e spalmare la Nutella su metà della sua superficie. Richiudere la crepe, spolverizzarla con lo zucchero a velo e servirla calda.



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