martedì 3 settembre 2013

Cuori di pasta sfoglia con fragole!

1 rotolo di pasta sfoglia
fragole fresche
marmellata di fragole

Stendete la pasta sfoglia su un piano, lavate e tagliate le fragole. Con l'aiuto di uno stampino a cuore ritagliate la pasta sfoglia, adagiatevi le fragole tagliate, sempre con lo stampino fate altre forme che vi serviranno per ricoprire i cuori precedentementi fatti, ricordate che le seconde forme a cuore ( quelle che userete per la parte superiore) dovrete prima fare la forma del cuore identica alla prima e con uno stampino di misura piu' piccola farete la seconda forma per creare il buco del secondo cuore ( nella foto si vedono benissimo i passaggi) Infornate a 180 gradi per 10 minuti, cmq finche' la pasta sfoglia diventa dorata. Lasciate raffredare e riempite il centro con un po' di marmellata. Potete anche ultimare con una spolverata di zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...