per la pasta
250 g di di farina manitoba
150 g di farina di semola rimacinata
320 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di zucchero di canna
1un po' di sale
4 g di lievito di birra secco
olio q.b
Per la farcia
sale
pepe
condimento a piacere, tipi pomodoro, peperoni, potete usare anche verdure zucchine, melanzane.
Impastate la farina con il lievito, lo zucchero e l’acqua , aggiungete il sale e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Mettete a lievitare fino al raddoppio. Nel frattempo lavate e tagliate a rondelle i peperoni e fate saltare insieme in una padella con olio, sale e pepe. Riprendete l’impasto, allargatelo a rettangolo sulla tavola infarinata, distribuite la farcia di peperoni e pomodoro (o la farcia che avete scelto) aggiungete un po' di origano, arrotolate la pizza delicatamente. Tagliate il rotolo a fette di 3cm circa e posizionatele sulla placca ricoperta di carta forno, fate riposare per 30 minuti nel forno spento. Infornate a forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti nella tacca centrale del forno.
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