venerdì 10 gennaio 2014

Cheesecake cotta con crema variegata!

Biscotti Gocciole  250 gr 
Burro: 130 gr 
Zucchero di Canna: 2 cucchiai 
1 Cucchiaio di cacao amaro  
Nutella 
Amido di mais (maizena) 20 gr 
Limoni: il succo di 1/2  
Panna fresca: 200 ml 
Philadelphia: 500 gr 
Uova: 2 intere e 1 tuorlo 
Vanillina: 1 bustina 
Zucchero: 100 gr 
Scaglie di cioccolato  
Tritare i biscotti e preparate la base della cheesecake aggiungendo e mescolando i seguenti ingredienti: burro fuso, zucchero e cacao amaro. Ricoprite con la base ottenuta il fondo di una tortiera (meglio se con il cerchio apribile) e fate riposare in frigo. Aiutandovi con delle fruste elettriche (potenza minima) fate amalgamare la panna con lo zucchero, le uova, la vanillina, la philadelphia, il succo di limone ed infine la maizena fino ad ottenere un composto cremoso (ed invitante :P).  Disponete la "cheese"crema sopra la base di biscotti, e con l'aiuto di un cucchiaio versatevi sopra qualche fiocco di nutella spalmandola e creando una specie di variegatura.  Infornate a 180° per 30 minuti. Abbassate poi la temperatura a 160° circa e lasciate cuocere per altri 40 minuti circa. Decorate infine la vostra cheesecake con deliziose scaglie di cioccolato. Per la meringa 2 albumi e un po' piu' del doppio di zav.Montare gli albumi poi aggiungere pococ apoco lo zucchero e un po' di succo di limone.Appena montato mettere in una sacca e decorare il bordo.Mettere sotto il grill fino a doratura.

Ricetta di Anna Sportelli!



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