Burro: 130 gr
Zucchero di Canna: 2 cucchiai
1 Cucchiaio di cacao amaro
Nutella
Amido di mais (maizena) 20 gr
Limoni: il succo di 1/2
Panna fresca: 200 ml
Philadelphia: 500 gr
Uova: 2 intere e 1 tuorlo
Vanillina: 1 bustina
Zucchero: 100 gr
Scaglie di cioccolato
Tritare i biscotti e preparate la base della cheesecake aggiungendo e mescolando i seguenti ingredienti: burro fuso, zucchero e cacao amaro. Ricoprite con la base ottenuta il fondo di una tortiera (meglio se con il cerchio apribile) e fate riposare in frigo. Aiutandovi con delle fruste elettriche (potenza minima) fate amalgamare la panna con lo zucchero, le uova, la vanillina, la philadelphia, il succo di limone ed infine la maizena fino ad ottenere un composto cremoso (ed invitante :P). Disponete la "cheese"crema sopra la base di biscotti, e con l'aiuto di un cucchiaio versatevi sopra qualche fiocco di nutella spalmandola e creando una specie di variegatura. Infornate a 180° per 30 minuti. Abbassate poi la temperatura a 160° circa e lasciate cuocere per altri 40 minuti circa. Decorate infine la vostra cheesecake con deliziose scaglie di cioccolato. Per la meringa 2 albumi e un po' piu' del doppio di zav.Montare gli albumi poi aggiungere pococ apoco lo zucchero e un po' di succo di limone.Appena montato mettere in una sacca e decorare il bordo.Mettere sotto il grill fino a doratura.
Ricetta di Anna Sportelli!
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