Per i dolci
Zucchero semolato 175g
125 g morbido burro
2 uova
3 cucchiai di latte
3 cucchiai di cacao in polvere
175 g di farina lievitante
Per la glassa e la decorazione
90 g di cioccolato fondente (minimo 70% di cacao)
125 g morbido burro
Zucchero a velo 125 g
Estratto di 2 cucchiaino di vaniglia
150 g di nocciole tritate
24 fragole piccole e medie
Preriscaldare il forno a 180 C e . Mescola il burro con lo zucchero fino a quando è morbido e soffice. Sbattete le uova e poi aggiungere alla miscela scremata una grande cucchiaiata alla volta. Mescolare la farina e il cacao insieme e poi vagliare una terza sopra il composto di crema. Versare sopra il latte lentamente e ripetere altre due volte finchè la farina si consuma. Versare il composto nello stampo da muffin. Cuocere per circa 15 a 20 minuti fino a doratura. Raffreddare leggermente Per fare la glassa , sbattere il burro e lo zucchero a velo insieme fino a chiaro e spumoso. Sciogliere il cioccolato in un forno a microonde e poi lasciare raffreddare leggermente e poi versatelo nella miscela di zucchero a velo con la vaniglia e battere tutto di nuovo fino a quando è liscio. Per assemblare le tartine , ghiaccio i bordi di ogni cupcake e poi rotolare nella granella di nocciola per coprire uniformemente. Prendere il resto della glassa e cucchiaio nel sac poche' e quindi reindirizzare un blob in cima ad ogni torta. Infine decorate con le fragole.
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