mercoledì 14 maggio 2014

Biscotti di pasta frolla con nutella!

300 GR DI FARINA 
125 GR DI ZUCCHERO
 1 UOVO 
75 GR DI BURRO 
75 GR DI YOGURT 
1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 
ZUCCHERO A VELO 
NUTELLA 
UN PIZZICO DI SALE

COME PRIMA COSA MESCOLATE LO ZUCCHERO CON L’UOVO UTILIZZANDO LA FRUSTA ELETTRICA FINCHÈ  DIVENTERÀ SPUMOSO.    2) AGGIUNGETE IL BURRO FUSO E LO YOGURT E MESCOLATE SEMPRE CON LA FRUSTA, UNITE MAN MANO LA FARINA SETACCIATA IN PRECEDENZA CON IL LIEVITO ED UN PIZZICO DI SALE.LAVORATE CON LE MANI FINO AD OTTENERE UNA PALLA MORBIDA ED ELASTICA,COPRITELA CON LA PELLICOLA TRASPARENTE E LASCIATELA RIPOSARE PER 30 MINUTI IN FRIGORIFERO.PASSATO IL PERIODO PRENDETE LA FROLLA E STENDETELA TRA DUE FOGLI DI CARTA FORNO CON UN MATTARELLO. RICAVATE DEI DISCHI E SU DI OGNUNO METTETE AL CENTRO UN CUCCHIAINO DI NUTELLA.RIPIEGATELI SU SÈ STESSI LASCIANDO FUORIUSCIRE LIEVEMENTE LA NUTELLA,ALTRIMENTI CHIUDETELI ERMETICAMENTE CON I REBBI DELLA FORCHETTA.    4) INFORNATE A FORNO PRERISCALDATO A 180° PER CIRCA 15 MINUTI,O COMUNQUE FINO A QUANDO I BAULETTI RISULTERANNO LIEVEMENTE DORATI.


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