Ricetta di Anna Sportelli
250 gr di pan di stelle
100gr di burro
Per la farcia:
250gr mascarpone
200gr phyladelphia
200gr panna montata
250 gr yougurt al cocco
3 cucchiai di cocco
100gr di zucchero a velo
8 gr di colla di pesce
Tritare i biscotti e lavorarli col burro.Stendere l'impasto in una tortiera apribila e mettere in frigo 30-40minuti. In una ciotola lavorare i formaggi con lo zucchero ..aggiungere tutti gli ingredienti tenendo per ultimo la panna montata e la colla di pesce ammollata e sciolta in un po' di latte riepido. Versare il tutto sulla base...livellare e porre in frigo per almeno tre ore.Lavorare un po' di nutella e un po' di panna(ad occhio) e stenderlo sulla superficie...spolverare di cocco e mettere in freezer per 30 minuti...servire. A mio avviso si potrebbe usare lel latte di cocco o un po' di liquore al gusto cocco per aumentare il sapore che risulta alquanto"delicato".
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