lunedì 16 giugno 2014

Ghiaccioli fatti in casa!

Ingredienti per i ghiaccioli al mango e fragole 1 mango 125 fragole 100 ml succo di ananas 100 g di yogurt alla vaniglia 20 g di zucchero a velo 20 g di miele Come preparazione i ghiaccioli alle fragole Sbucciate il mango, tagliatelo a metà eliminando il nocciolo. Fate a dadini la polpa e versatela nel bicchiere di un frullatore. Aggiungete il succo di ananas, lo zucchero, 50 gr di yogurt. Frullate per 3 minuti per ottenere un succo fluido. Distribuite il frullato negli stampini e mettete in freezer per 30 minuti. Dopo aver lavato le fragole, tagliatele a spicchi e versatele nel frullatore. Unite lo yogurt e il miele rimasti e frullate per due minuti. Tolti i ghiaccioli dal freezer, inserite le palettine e riempite gli stampini con il frullato di fragole. Rimettete in freezer per almeno 12 ore. Sformate i ghiaccioli dopo aver bagnato la parte esterna con acqua fredda e servite subito.


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