120 farina x torte 125 di zucchero a velo 20 gr di cacao 3 uova xl 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale
175 gr di latte concentrato 200 gr di panna 2 cucchiai di miele
Dividere i tuorli e gli albumi e inserirli in 2 ciotole Monto a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale Nei tuorli aggiungo lo zucchero a velo e monto con le fruste aggiungo poco alla volta la farina e il cacao setacciati, li amalgamo delicatamente... aggiungo anche la bustina di vanillina Inserisco nel composto gli albumi e delicatamente amalgamo il tutto In una teglia 40 x 30 ho inserito la carta da forno , verso il composto ottenuto e livello il tutto con il dorso del cucchiaio in modo uniforme Inserisco la teglia in forno a 170 g° x 10 minuti (il forno deve essere precedentemente riscaldato) Il pan bisctto e' pronto, lo lascio raffreddare....nel frattempo preparo la farcia In una ciotola capiente monto la panna Aggiungo il miele e il latte concentrato Lavoro il tutto con le fruste Posiziono il pan biscotto su un vassoio e rimuovo la carta forno Con l'aiuto di un coltello taglio i bordi irregolari Divido in 2 parti uguali la pasta biscotto sulla meta' della pasta biscotto verso la farcia con l'aiuto di una spatola livello il tutto in modo uniforma inserisco l'altro strato e faccio aderire bene. Lascio riposare in frigo la fetta al latte x almeno 40 min Divido la grande fetta al latte in piccoli pezzi, ora e' pronta x essere degustata........
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